Cara atasi sakit kepala Vertigo

Diposting oleh Mus Lim on Senin, 24 November 2014

Cara atasi sakit kepala vertigo
Di pagi hari yang cerah ini kami coba berbagi tulisan tentang cara atasi sakit kepala vertigo, semoga bermanfaat dan bisa menjadi informasi penting buat temen-temen semua yang pernah, selalu sering mengalami sakit kepala.
 
Hampir semua orang pernah mengalami sakit kepala, namun sakit kepala yang dirasakan tentu berbeda-beda, ada yang begitu terasa sakit, ada yang biasa-biasa saja. Buat yang sering merasakan sakit kepala dan terasa sangat sakit maka segera periksa ke dokter agar segera tahu apa penyebab sakit kepala yang dideritanya.

Mungkin ada banyak cara dari temen-temen ketika mengalami sakit kepala, ada yang minum obat warung, ada yang harus periksa kedokter dan ada yang cukup dengan istirahat, namun jika temen-temen sering merasakan sakit kepala sebaiknya periksa ke dokter.

Rasa pusing yang berputar-putar biasanya disebabkan oleh gangguan metabolisme keseimbangan tubuh. Mekanisme ini termasuk bagian otak yang disebut Cerebellum serta suatu organ dalam rongga telinga. Rasa pusing yang berat dimana benda di sekitarnya rasanya berputar dan sering kambuh.

Penyebabnya:
Biasanya bisa terjadi pada saat perjalanan jauh, naik kendaraan yang berliku.
Bisa juga disebabkan oleh infeksi atau peradangan pada organ telinga dan dalam.
  1. Biasanya bisa terjadi pada saat perjalanan jauh, naik kendaraan yang berliku.
  2. Bisa juga disebabkan oleh infeksi atau peradangan pada organ telinga dan dalam.
  3. Penyakit cerebellum seperti tumor pada otak dan stroke.
Ada baiknya jika kita sering mengalami sakit kepala dan berniat menggunakan herbal alami, perhatikan terlebih dahulu kehalalan obat tersebut, kemudian kualitas dan efek yang ditimbulkan, jika semua aman silahkan dikonsumsi dan jangan lupa berdoa sebelum konsumsi. Nah berikut ini kami coba share cara atasi sakit kepala vertigo dengan produk berbahan alami dan Insya Allah aman dikonsumsi serta halal produknya, yaitu :
  1. K-Link Kino, Gunakan 1-3 box, sedangkan dosis pemeliharaan 1-2 pasang koyo Kino dalam seminggu.
  2. UIE Liquid Chlorophyll, Dosis : 3 x 1 sloki dilarutkan dalam 1 gelas air sehari. Meningkatkan kadar oksigen darah dan melancarkan dan mencukupkan nutrisi dan penyeimbangan metabolisme hormonal dalam tubuh. 
  3. OmegaSqua, Dosis : 2×1 kapsul/hari, untuk pencegahan pembentukan jaringan lemak, meningkatkan oksigen darah dalam pembuluh darah dan mengurangi pusing.
  4. K-Tudung Elegance, Dipakai setiap hari untuk memperlancar aliran darah sehingga meningkatkan suplai oksigen pada otak dan mengurangi rasa sakit.
  5. K-Liquid Organic Spirulina, Dosis: 1-2×1 saset/hari meningkatkan stamina
  6. K-SaudaVCO, Dosis: 2x 1-2 kapsul sehari, dapat bertindak sebagai anti bakteri, anti virus meningkatkan stamina tubuh, mengurangi rasa sakit pada saat pusing.
Kok banyak amat ya ? Pengobatan dengan produk-produk kesehatan dari K-Link menggunakan konsep pembersihan, menyemimbangkan, dan mengaktifkan. Jadi dibersihkan dulu atau istilah kerennya di cleansing, dikeluuarkan dulu semua racun yang ada salam tubuh baru proses menyemimbangkan dan mengaktifkan sel-sel yang sudah rusak. Jadi konsepnya seperti kebon yang penuh rumput maka ketika mau ditanami singkong misalnya maka harus dicabut dulu sampai akar-akarnya ilalang yang ada agar tidak tumbuh lagi. nah konsep cleansing kira-kira seperti itu, jadi dibersihkan dulu semua baru tahap berikutnya.

Dimana produk-produk tersebut bisa diperoleh? Untuk mendapatkan produk-produk tersebut bisa langsung berkunjung ke  Toko Herbal Muslim Distributor K-Link, silahkan menghubungi kami di nomor 0815-14175397 atau WhatsApp 089653312998 atau melalui YM : liem_14240 atau melalui 085779311366 (salah satu mitra kami) di jakarta serta mitra kami di luar negri Ibu SUARIAH di Taiwan 0886 917 328 734. Dapatkan harga spesial (Harga member) untuk member K-Link.  

Aturan konsumsi/menggunakan produk atasi sakit kepala vertigoyang paling utama dan penting adalah Berdoa sebelum mengkonsumsi atau menggunakan produk K-Link, karena yang menyembuhkan segala penyakit adalah Allah Swt, produk yang kita konsumsi hanya sebatas wasilah saja.
SelengkapnyaCara atasi sakit kepala Vertigo

Cara Mengobati Penyakit Herpes

Diposting oleh Mus Lim on Rabu, 19 November 2014

Cara Mengobati Penyakit Herpes
Di dunia medis penyakit Herpes adalah nama lain dari penyakit cacar. Dimulai dengan peradangan kulit dengan munculnya gelembung yang berisi air, menimbulkan rasa gatal, panas. Sangat tidak nyaman buat si penderita karena jika tidak sadar gelembung tersebut digaruk dan mengelupas maka akan menimbulkan rasa perih. 

Herpes terbagi menjadi 2 kelompok besar, yaitu herpes simpleks atau herpes genitalis. Herpes jenis ini biasanya ditemukan pada infeksi atau peradangan kulit terutama di bagian kelamin yang disebabkan Virus Herpes Simpleks (HVS). Kedua adalah herpes zoster. Herpes ini disebabkan oleh Virus Varisela Zoster. Berbeda dengan herpes genitalis, gelembung cairan herpes zoster dapat timbul dimana saja di seluruh bagian tubuh.
 
Bagaimana Cara mengobati penyakit herpes? pada tulisan kali ini kami ingin berbagi bagaimana cara mengatasi penyakit herpes. Tentu ini bukan satu-satunya cara, tapi mungki bisa jadi wasilah dalam mengobati penyakit herpes. Kita semua harus meyakini bahwa yang bisa menyembuhkan hanya Allah Swt, kita hanya bisa berusaha dan berikhtiyar saja. Semoga bermanfaat dan menjadi inpoh penting. 

Cara Mengobati Penyakit HerpesUntuk mengobati penyakit herpes produk yang digunakan atau kami rekomendasikan adalah K-Ayuderme dan K-Sauda VCO dari K-LINK. Komposisi bahan alami yang terdapat di dalam dua suplemen ini Insya Allah mampu bekerja menghambat penyebaran penyakit tersebut.
 
K-Ayuderme bekerja meregenerasi sel-sel kulit yang sudah mati sedangkan K-Sauda VCO juga berperan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Kedua produk herbal ini Insya Allah aman karena terbuat dari bahan-bahan alami. 

Produk-Produk  K-Ayuderme dan K-Sauda VCO bisa didapatkan di Toko Herbal Muslim Distributor K-Link, silahkan menghubungi kami di nomor 0815-14175397 atau WhatsApp 089653312998 atau melalui YM : liem_14240 atau melalui 085779311366 (salah satu mitra kami) di jakarta serta mitra kami di luar negri Ibu SUARIAH di Taiwan 0886 917 328 734. Dapatkan harga spesial (Harga member) untuk member K-Link. 
SelengkapnyaCara Mengobati Penyakit Herpes

Cara Membuat Puding Rasa Strawberry

Diposting oleh Mus Lim on Kamis, 13 November 2014

Siapa yang gak suka makan puding hayooo tunjuk jari ...? hampir semua orang menyukainya, mulai dari anak-anak sampai orang dewasa menyukai makanan berupa puding. Di nikmati di siang hari yang panas menjadi lebih nikmat dan menyegarkan. Namun yang jadi pertanyaan adalah apakah puding yang kita makan mengandung banyak gizi? tentu harus dilihat apa saja bahan-bahan yang dipakai untuk membuat puding tersebut, apakah bahan-bahan yang dipakai mengandung banyak gizi atau tidak.


Nah pada tulisan kali ini kami ingin berbagi bagaimana cara membuat puding rasa Strawberry kaya akan nutrisi yang dibutuhkan tubuh kita. Memadukan buah Strawberry dan Spirulina akan menghasilkan puding yang menarik dari sisi tampilan dan kaya manfaat. Diambil dari sumbernya langsung yaitu Website resmi K-Link, dengan bangga kami hadirkan Puding rasa spesial dan kaya nutrisi ala K-Link. Apa saja bahan yang dibutuhkan dan bagaimana cara membuatnya yuk kita intip bareng-bareng ke TKP.

Cara Membuat Puding Rasa Strawberry

Bahan :
  • 4 bungkus K-Liquid Organic Spirulina
  • 100 gram buah strawberry segar, potong dadu.
  • 1 bungkus agar-agar bubuk warna putih
  • 1 liter air
  • 150 gram gula
Cara membuat :
  1. Didihkan 1 liter air, masukkan agar-agar bubuk dan gula. Masak hingga mendidih, matikan kompor.
  2. Setelah uap panasnya hilang, masukkan K-Liquid Organic Spirulina dan potongan buah strawberry, aduk rata. Tuang adonan ke dalam cetakan.
  3. Masukkan puding ke dalam kulkas. Sajikan dingin. Selamat Mencoba! 
(DS/Midya)

Bahan-bahan seperti Strawberry, gula, bahan agar-agar bisa didapatkan di toko buah atau supermarket terdekat, sedangkan K-Liquid Spirulina bisa didapatkan di Toko Herbal Muslim. Hubungi nomor HP. 0815-14175397/ 087881175375, WA. 089653312998.


Selamat mencoba dan Menikmati lezatnya puding yang kaya nutrisi
SelengkapnyaCara Membuat Puding Rasa Strawberry

Cara Membuat Minuman berbahan Jagung

Diposting oleh Mus Lim on Senin, 10 November 2014

Cara membuat minuman berbahan jagung
Jagung adalah salah satu jenis makanan pokok yang kaya akan kalori. Selain menjadi makanan pokok di sebagian daerah di indonesia, jagung juga bisa diolah menjadi berbagai macam makanan seperti kue, bakwan jagung, ciki, campuran sayur asem, agar, dan masih banyak lagi olahan dari bahan jabung. Dengan rasanya yang manis dan mengandung kalori 342 kalori per 100 gram, asam lemak omega 6 dan asam folat, jagung juga kaya akan vitamin B1 (thiamin), B5 ( asam pentotenat) dan nutrisi lainnya.

Begitu banyak manfaat jagung yang bisa kita dapatkan untuk kebutuhan tubuh kita dan yang patut kita syukuri adalah jagung bahan yang mudah ditemukan di indonesia serta proses menanamnya juga tidak begitu sulit. Mudah sekali ditemukan di warung-warung sayur, pasar, supermarket sehingga tidaklah sulit untuk mendapatkan jagung. Nah karena mudah mendapatkan bahan jagung maka pada tulisan kali ini kami ingin berbagi bagaimana mengolah makanan jagung menjadi minuman kaya akan kalsium. Sumber utama tulisan ini kami ambil dari website resmi K-Link dan kami oleh kembali menjadi judul tulisan Cara Membuat Minuman berbahan Jagung Kaya Kalsium. Semoga tulisan ini bermanfaat dan menjadi inpoh penting buat teman-teman semua. Mari kita siapkan bahan-bahan apa saja yang harus disiapkan dan bagimana cara membuatnya, simak yukkk ......

Bahan:  

  • 2 tongkol jagung manis.
  • 500 ml santan kental. 
  • 75 gram gula pasir. 
  • ½ sdt garam. 
  • 1 buah kelapa muda, serut daging buahnya. 
  • 1 lembar daun pandan, potong-potong. 
  • 2 saset K-Seaweed Calsium (dilarutkan dalam santan yang sudah dimasak) 
  • Es batu secukupnya, serut.

Cara pembuatan:

  • Iris bulir jagung sampai menjadi pipilan. Rebus sampai jagung matang. Angkat dan tiriskan
  • Masak santan, gula pasir, garam dan daun pandan sampai mendidih. Matikan api, sisihkan. 
  • Larutkan K-Seaweed Calsium dan jagung rebus ke dalam rebusan santan. Masak sebentar, kemudian angkat. Setelah dingin, buang daun pandannya. 
  • Sendokkan jagung bersantan ke dalam gelas, berikan daging kelapa muda, tambahkan es serut secukupnya sesuai selera. Hidangkan.
Porsi : untuk 4 orang (DS/Midya).

Cara Membuat Minuman berbahan Jagung
Untuk bahan K-Seaweed Calsium bisa di dapatkan di Toko Herbal Muslim Distributor K-Link, silahkan menghubungi kami di nomor 0815-14175397 atau WhatsApp 089653312998 atau melalui YM : liem_14240 atau melalui 085779311366 (salah satu mitra kami) di jakarta serta mitra kami di luar negri Mitra Kami di Luar Negri Ibu SUARIAH di  Taiwan 0886 917 328 734. Dapatkan harga spesial (Harga member) untuk member K-Link.
SelengkapnyaCara Membuat Minuman berbahan Jagung

Kupas Tuntas Black Jade, Halalkah?

Diposting oleh Mus Lim on Rabu, 05 November 2014

kupas tuntas black jade halalkah
Pada dasarnya semua produk K-LINK telah mendapatkan sertifikat halal dari lembaga yang kompeten, dalam negeri maupun luar negeri seperti MUI dan Jakim Malaysia, sesuai negara produsen produk tersebut. Bukan hanya produk, bahkan sistem bisnis atau marketing plan K-LINK juga sudah mendapatkan sertifikasi syariah dari Dewan Syariah Nasional (DSN) MUI, yang berarti bahwa aturan bisnis yang dipakai oleh K-LINK tidak bertentangan dengan ajaran Islam.

Dengan sertifikasi syariah itu maka semua produk K-LINK boleh dipergunakan asal sesuai dengan aturan pakai. Contohnya Black Jade, merupakan alat yang diproduksi untuk kebahagiaan suami istri. Jika produk tersebut digunakan untuk tujuan lain, misalkan oleh member yang bukan suami istri, maka itu adalah penyalahgunaan dan hukumnya haram.

Analoginya seperti seseorang yang membeli pisau dapur. Jika digunakan untuk mengiris cabai atau bumbu dapur lainnya maka hal itu adalah baik, namun jika digunakan untuk melukai orang lain, maka hal ini termasuk penyalahgunaan. Maka hukum asli jual beli pisau tetap halal, penyalahgunaannya yang haram. Demikian pula untuk produk K-LINK yang lain, para member harus menggunakan sesuai dengan aturan perusahaan.

Berkaitan dengan manfaat Black Jade yang dapat memperbesar alat vital, maka hal itu hanya merupakan salah satu manfaat yang tidak dilarang, meskipun sebenarnya masalah ukuran alat vital tidak menjadi tolok ukur kebahagiaan suami istri. Para pemakai hendaknya tidak menjadikan hal ini sebagai tujuan utama.

Jika untuk menambah vitalitas maka hal itu termasuk yang dianjurkan untuk tercapainya keluarga yang sakinah mawaddah dan rahmah. Dalam Islam, hubungan intim suami istri merupakan fitrah atau kebutuhan manusia yang diakui dan dibenarkan, asal melalui cara yang benar (suami istri).

Dalam ajaran islam ada beberapa hal yang disunnahkan jika hendak melakukan hubungan suami istri, seperti bersuci sebelum melakukan hubungan, berdoa, mengkonsumsi susu atau madu agar dapat memberikan kekuatan, berwudlu dan lain-lain. Seorang suami yang ingin memiliki kekuatan dalam berhubungan yang dapat membahagaiakan istrinya adalah termasuk hal yang dibenarkan dalam islam. Wallahu a’lam bish showab (HM. Sofwan Jauhari Lc, M. Ag). 
 
Diambil dari Website resmi K-Link, semoga mencerahkan dan menjadi ilmu buat kita semua dari artikel Kupas Tuntas Black Jade, Halalkah? ini.

SelengkapnyaKupas Tuntas Black Jade, Halalkah?

Cara Membuat Puding yang Kaya Nutrisi

Diposting oleh Mus Lim on Rabu, 29 Oktober 2014

Puding merupakan makanan yang tidak asing ditelinga kita, hampir setiap jamuan pesta/pernikahan makanan berupa puding ini selalu hadir ditengah-tengah keramaian pesta. Dalam suasana panas makanan puding ini tentu banyak diserbu alias banyak peminatnya, namun pertanyaannya apakah puding-puding tersebut mengandung banyak nutrisi yang dibutuhkan tubuh?

Makanan yang kita makan tentu bukan sekedar menyengangkan namun harus mengandung nutrisi yang dibutuhkan tubuh agar tetap sehat. Nah berikut ini akan kami sampaikan bagaimana cara membuat puding yang kaya nutrisi diambil dari sumber langsung yaitu K-Link.

Cara Membuat Puding yang Kaya Nutrisi
Bahan-bahan yang dibutuhkan terkait dengan produk K-Link adalah K-C Susu Skim Bubuk dan K-Liquid Organic Spirulina. K-C Susu Skim Bubuk merupakan produk yang mengandung susu kolustrum. Bermanfaat sebagai peningkat sistem kekebalan tubuh yang dapat dikonsumsi oleh semua umur. Kolustrum mengandung zat imunitas untuk melawan berbagai jenis bakteri, virus dan kuman, sehingga menjaga kondisi tubuh tetap berstamina.Sedangkan Spirulina merupakan makanan yang kaya akan nutrisi yang sangat dibutuhkan tubuh. 

Dengan perpaduan dua produk K-Link yaitu K-C Susu Skim Bubuk dan K-Liquid Organic Spirulina menjadikan makanan puding yang bernutrisi tinggi dan menyehatkan. Sangat baik untuk tubuh, penasaran gimana buatnya? yuk kita langsung aja intip apa aja barang-barang yang dibutuhkan dan bagaimana cara membuatnya. 

Bahan-bahan :
1 kaleng susu kental manis.
3 bungkus K-C Susu Skim Bubuk (dilarutkan dalam 500ml air hangat).
1 bungkus agar-agar tanpa warna.
4 gelas Air putih.
2-3 sendok makan gula putih.
2 saset K-Liquid Organic Spirulina.

Cara Penyajian :
  1. Masukkan susu kaleng, agar-agar, gula dan air kemudian masak hingga mendidih sambil terus diaduk. Setelah mendidih, angkat, tunggu 5 menit.
  2. Masukkan K-C Susu Skim Bubuk yang sudah dilarutkan dan K-Liquid Organic Spirulina, aduk rata. 
  3. Tuangkan adonan ke dalam cetakan puding, simpan di lemari es hingga beku. 4. Siap untuk disajikan. 1 loyang untuk 8-10 porsi. (DS/Midya).
Untuk mendapatkan bahan-bahan seperti K-C Susu Skim Bubuk dan K-Liquid Organic Spirulina bisa menghubungi Toko Herbal Muslim Distributor K-Link di nomor : HP. 0815-14175397/ 087881175375
WA. 089653312998.

Selamat Mencoba dan menikmati sajian puding yang kaya akan nutrisi 
SelengkapnyaCara Membuat Puding yang Kaya Nutrisi

Cara Membuat Jus Nona K-Link

Diposting oleh Mus Lim on Selasa, 14 Oktober 2014

Cara Membuat Jus Nona K-LinkMenghadirkan terobosan terbaru dari PT K-Link K-Link bagimana Cara Membuat Jus Nona K-Link perpaduan antara buah sirsak dengan K-Liquid Organic Spirulina yang kaya nutrisi untuk kesehatan tubuh. Resep jus buah kali ini kaya akan antioksidan yang bermanfaat untuk mencegah terjadinya resiko tumor dan kanker. 

Baik tidak berpanjang kata kita langsung praktek aja yuk, apa saja bahan-bahan yang harus
Cara Membuat Jus Nona K-Link
disiapkan? mari kita simak sama-sama 

Bahan:

  • 200 gram buah sirsak
  • 2 saset K-Liquid Organic Spirulina 
  • 2 sdm sirup vanili
  • 10 lembar daun mint
  • 500 ml air es

Cara Membuat:

  • Buang biji sirsak dengan garpu, sisihkan dagingnya.
  • Masukkan sirsak, K-Liquid Organic Spirulina, sirup, daun mint, dan air es ke dalam mangkuk blender.
  • Blender hingga lembut dan rata. Tuang ke dalam gelas saji. Segera hidangkan.
Untuk 2-3 porsi 

Selamat mencoba dan merasakan manfaat kesehatannya, karena Jus Nona K-Link bukan sekedar Jus biasa tapi Jus kesehatan yang kaya akan nutrisi buat kesehatan tubuh kita. Itulah Cara membuat Jus Nona K-Link yang bisa di share hari ini, nantikan inovasi-inovasi yang lain dari K-Link.

Sumber : Web Resmi K-Link
SelengkapnyaCara Membuat Jus Nona K-Link

Cara Ampuh Atasi Jerawat Bandel

Diposting oleh Mus Lim on Selasa, 02 September 2014

Cara Ampuh Atasi Jerawat Bandel
Menghadirkan coretan dipagi hari yang sejuk dengan tema Cara Ampuh Atasi Jerawat Bandel diambil dari Majalah Global Network K-Link, semoga memberikan pencerahan dan bermanfaat.

Jerawat Si kecil ini membuat risih banyak kalangan terutama para remaja. Bikin tidak pede alias percaya diri, sehingga banyak cara dilakukan untuk mengatasi jerawat dengan berbahan kimia, dan akibatnya memperparah jerawat sehingga wajah tambah tidak karuan.

Pada dasarnya jerawat bukan suatu keadaan medis yang serius, dan biasanya akan hilang secara alami tanpa diobati. Jerawat dapat terbentuk pada seluruh bagian tubuh, tetapi pada kebanyakan orang terutama remaja tumbuhnya jerawat sangat berpengaruh pada kepercayaan diri.

Jerawat timbul akibat produksi minyak berlebihan, banyaknya sel kulit mati, adanya bakteri, pemakaian kosmetik, pengaruh obat atau stres. Ketika jerawat muncul lakukan terapi pengobatan yang sesuai dengan kondisinya. K-Link menawarkan solusi Cara Ampuh Atasi Jerawat Bandel dengan K-Olive Love care Series

Kini hadir K-Olive Love care Series salah satu Produk K-Link, rangkaian perawatan yang dapat digunakan untuk merawat wajah berjerawat. Dengan kandungan olive oil yang melembabkan kulit tanpa membuat berminyak, castor oil yang mengurangi kerutan, tea tree oil yang mencegah timbulnya jerawat, ekstrak lemon yang mengurangi minyak pada wajah, serta salisilic acid sebagai pencegah timbulnya jerawat.

Langkah perawatan

  1. Bersihkan wajah dengan K-Olive Love care Facial Wash yang memberikan nutrisi pada kulit agar kulit lebih bersih, lembut dan halus. dapat digunakan setiap kali mandi untuk membersihkan wajah.
  2. Gunakan K-Olive Love Care Milk Cleanser untuk perawatan pembersihan wajah sehingga terjaga kelembabannya dan kulit menjadi lebih bersih, halus, lembut dan kenyal.
  3. Gunakan K-Olive Love Toner untuk menyegarkan wajah sekaligus mengangkat sisa milk cleanser

Untuk perawatan lebih maksimal gunakan K-olive Love care Peel Off Mask; masker dengan kandungan olive oil, ricinus oil, tea tree oil, lemon ekstrak, asam salsilat memberikan nutrisi pada kulit agar kulit lebih halus, , lembut dan lembab. Oleskan pada wajah biarkan sampai kering kemudian kelupas.

Menyempurnakan perawatan wajah gunakan K-Olive Love Care Moistruriser yang akan menjaga kelemababan kulit wajah yang telah dibersihkan. Jika si jerawat bandel datang, oleskan K-Olive Love Care Acne Gel untuk mempercepat penyembuhan jerawat. Pilih rangkaian perawatan wajah K-Olive Love Care untuk menjadikan wajah anda lebih halus, lembuta dan bebas jerawat.

Produk-Produk K-Olive Love care Series bisa didapatkan di Toko Herbal Muslim Distributor K-Link, silahkan menghubungi kami di nomor 0815-14175397 atau WhatsApp 089653312998 atau melalui YM : liem_14240 atau melalui 085779311366 (salah satu mitra kami) di jakarta serta mitra kami di luar negri Mitra Kami di Luar Negri ETWRD00901270 - SUARIAH Taiwan. Dapatkan harga spesial (Harga member) untuk member K-Link. 
SelengkapnyaCara Ampuh Atasi Jerawat Bandel

Gejala Rambut Rusak dan Cara Mengatasinya

Diposting oleh Mus Lim on Kamis, 31 Juli 2014

Gejala Rambut Rusak dan Cara Mengatasinya
Selamat Hari raya Idul Fitri 1435 H  kami ucapkan kepada seluruh pengunjung Blog Toko K-Link yang beragam Islam, mohon maaf lahir batin. Di suasana lebaran ini kami akan menghadirkan satu artikel tentang Gejala Rambut Rusak dan Cara Mengatasinya guna menemani bapak/ibu semua, semoga bermanfaat. Tulisan ini kami ambil dari Majalah Global Network Edisi Mei 2014.

Menjaga penampilan sama pentingnya dengan menjaga kesehatan, begitu pun dengan rambut. Sayangnya seringkali kita tidak menyadari kondisi rambut sedang rusak sampai keadaanya menjadi parah. Lantas bagaimana cara mengenali gejala-gejala rambut rusak?

Gejala rambut rusak bisanya terlihat dari batang rambut yang rapuh, kering, bercabang, atau sering rontok. Jika sudah terlihat beberapa gejala tersebut maka kita perlu bertindak cepat sebelum terlambat.

Penyebab Rambut Rusak

Ada beberapa faktor penyebab rambut rusak, ada faktor diantaranya 
  1. Faktor Eksternal misalnya penggunaan produk hair styling yang berlebihan. Paparan sinar matahari langsung tanpa perlindungan juga dapat merusak rambut. Penggunaan pengering rambut atau alat pengkriting paling sering menyebabkan kerusakan rambut. 
  2. Faktor Internal yaitu kurangnya nutrisi yang diperlukan rambut. Selain itu peminum alkohol dan perokok juga rentan pada masalah kerusakan rambut.
Setelah mengetahui penyebab kerusakan rambut, selanjutnya kita akan bahas cara yang tepat mengatasi rambut rusak sesuai dengan judul tulisan kali ini Gejala Rambut Rusak dan Cara Mengatasinya. Banyak orang tidak menyukai produk yang mengandung komposisi berminyak karena beresiko membuat kulit kepala berminyak. Maka langkah pertama melakukan perawatan adalah memilih formula khusus untuk rambut rusak, yang memiliki kandungan minyak salah satunya berasal dari minyak zaitun untuk mendapatkan efek yang maksimal.

Selain itu, vitamin E memiliki peran penting dalam menjaga kesehatan rambut. Mengkonsumsi makanan yang mengandung vitamin E membantu mencegah kerusakan rambut lebih lanjut. Kemudian lidah buaya atau aloe vera memiliki kualitas yang membantu menjaga kesehatan rambut serta mengobati rambut rusak. Aloe Vera juga bekerja sebagai kondisioner alami untuk rambut rusak yang paling diperlukan, untuk membawa rambut kembali normal.

Perpaduan minyak zaitun atau olive oil dan virgin coconut oil (VCO) sangat baik bagi rambut rusakkarena VCO mengandung antioksidan dan olive oil memelihara batang rambut.

K-Wonderland Care Series

K-Link menghadirkan K-Wonderland Care Series untuk mengatasi masalah rambut rusak. Dengan kandungan arginine, aloe vera, VCO, olive oil membantu melembutkan rambut. Rangkaian produk perawatan rambut ini dikhususkan untuk menutrisi rambut agar kembali sehat dan berkilau dan terdiri dari shampoo, kondisioner dan vitamin

K-Wonderland Care Shampo untuk membantu kulit kepala kembali sehat, memberikan nutrisi dan merawat rambut yang rusak atau rapuh karena bahan-bahan kimia. Lanjutkan dengan K-Wonderland Care conditioner untuk memberikan nutrisi dan merawat batang rambut.

Untuk hasil lebih maksimal gunakan K-Wonderland CareCare Hair Vitamin yang membantu melindungi rambut agar tetap sehat dan terjaga kelembabannya sehingga rambut menjadi lebih halus, lembut dan cerah. Gunakan vitamin rambut ini tanpa dibilas.

Gunakan K-Wonderland Care Series secara teratur rambut sehat dan indah akan menjadi milik anda.

Produk-Produk K-Wonderland Care Series bisa didapatkan di Toko Herbal Muslim Distributor K-Link, silahkan menghubungi kami di nomor 0815-14175397 atau WhatsApp 089653312998 atau melalui YM : liem_14240 atau melalui 085779311366 (salah satu mitra kami) di jakarta serta mitra kami di luar negri Mitra Kami di Luar Negri ETWRD00901270 - SUARIAH Taiwan. Dapatkan harga spesial (Harga member) untuk member K-Link.
SelengkapnyaGejala Rambut Rusak dan Cara Mengatasinya

Tips sehat saat Berpuasa

Diposting oleh Mus Lim on Rabu, 02 Juli 2014

makanan mengandung serat
Pada bulan suci Ramadhan umat islam di wajibkan untuk berpuasa selama sebulan penuh. Tidak makan mulai sebelum shubuh sampai maghrib, dengan berubahnya pola makan yang biasanya siang makan diganti pada malam dan pagi hari tentu perlu penyesuaian dari tubuh kita. Jika kita tidak pintar dalam memilih asupan makanan yang masuk kedalam tubuh kita maka tentu akan terjadi hal-hal seperti lemas, pinginnya tidur mulu alias tidak bersemangat. Selain asupan makanan yang bagus, asupan rohani juga menjadi sangat penting karena akan meningkatkan semangat dan motivasi yang kuat.

Pada coretan artikel kali ini kami ingin berbagi "Tips Sehat saat Berpuasa" dilihat dari sisi asupan makanan yang bagus dan asupan Rohani yang cukup. Baik kita bahas satu persatu mulai dari asupan makanan yang bagus. Makanan seperti apa yang sangat dianjurkan oleh orang yang sedang berpuasa? Makanan yang diperlukan tubuh saat kita berpuasa adalah bukan makanan yang hanya mengenyangkan saja akan tetapi harus yang kaya akan serat. Buah Kurma merupakan buah yang kaya akan serat, magnesium dan kalium yang sangat bagus untuk memasok energi, sangat dianjurkan di konsumsi saat berbuka puasa. Sedangkan saat sahur juga disarankan untuk makan makanan yang mengandung serat lain seperti sayuran, kacang-kacangan, sereal. 

tips sehat saat berpuasa
Beberapa makanan yang kaya akan serat bisa digantikan oleh produk kesehatan jika kita tidak menyukai atau tidak cocok makan sayur misalnya saat sahur. Ganti saja dengan mengkonsumsi Produk K-Liquid Chlorophyll atau K-Biogreen. Kedua produk tersebut memenuhi kebutuhan serat yang kita butuhkan karena bahan-bahan produk tersebut berasal dari sayuran (klorofil) dan buah-buahan, sayuran, kacang-kacangan (Boigreen). 

Selain itu Air putih juga sangat bagus untuk menjaga tubuh kita agar tidak kekurangan air saaat berpuasa. Dianjurkan kita minum air putih antara 2.5 liter (pria) - 2 liter (perempuan) setiap hari. Gimana caranya kita mengkonsumsi air sebanyak itu ? Caranya adalah 2 gelas saat berbuka, 4 gelas setelah sholat tarawih dan 2 gelas saat sahur. Dengan begitu tubuh kita tidak akan mengalami kekurangan pasokan air didalam tubuh.

Satu lagi minuman yang bisa dikonsumsi saat sahur agar daya tahan tubuh dan tetap berenergi saat berpuasa yaitu Susu. Jika memungkinkan keuangan kita cukup untuk membeli susu maka disarankan untuk mengkonsumsinya. Atau jika tidak ada bisa minum K-Liquid Chlorophyll karena selain sebagai sayuran klorofil juga berfungsi menjaga stamina tetap fit dan kuat.

Nah terkait dengan asupan Rohani, saat berpuasa rohani kita harus selalu di isi dengan asupan ilmu tentang keislaman agar paham sehingga menimbulkan keyakinan. Menjalankan suatu ibadah dengan paham maka akan menimbulkan keyakinan yang kuat sehingga efek dari hal tersebut akan sangat luar biasa. Tengoklah sejarah Nabi Muhammad Saw, Sahabat bagaimana efek pemahaman yang sangat baik menimbulkan semangat yang luar biasa. Hal tersebut dibuktikan dengan Perang yang harus mereka lakukan saat berpuasa akan tetapi semangat berperangnya melebihi saat tidak berpuasa. Untuk itu otak kita harus selalu diberikan asupan pemahaman tentang keislaman seperti halnya tubuh kita diberikan asupan makanan.

Demikian share kami tentang Tips Sehat saat berpuasa semoga bermanfaat.
Yuk kita lakukan Ibadah Puasa tahun ini dengan sebaik-baiknya, agar sukses dunia dan akhirat bisa kita dapatkan, Aamiin.
SelengkapnyaTips sehat saat Berpuasa

Paket Promo Trio K-Link Harga Spesial

Diposting oleh Mus Lim on Selasa, 24 Juni 2014

 Telah diluncurkan Paket Promo TRIO K-Link harga Special khusus bulan Mei - Juli 2014, beli 3 produk dengan produk yang sama harga spesial kecuali khlorofil dan omega squa. Dapatkan harga spesial khusus segera hubungi mitra-mitra K-Link yang tersebar di Indonesia atau hubungi mitra K-Link Kami. 

Berikut ini syarat dan ketentuan yang berlaku untuk paket PAKET TRIO....(beli 3 Produk Harga Spesial)Syarat & Ketentuan Berlaku :
  1. Berlaku untuk semua produk K-Link KECUALI K-OmegaSqua & K-Liquid Chlorophyll. 
  2. Pembelanjaan untuk produk sejenis.
  3. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lain.
  4. Berlaku untuk semua mitra K-Link Indonesia.
  5. Keterangan dan daftar harga produk dapat dilihat pada poster/brosur di K-Mart K-Link Tower, Kantor Cabang K-Link, dan Stokis.
  6. Hati-hati terhadap penipuan. Untuk keterangan lebih lanjut hubungi upline Anda atau customer service K-Link di (021)29027000
Jangan lewatkan kesempatan menarik ini segera Hubungi : 081514175397, atau WhatsApp 089653312998 atau melalui YM : liem_14240 atau melalui 085779311366 (salah satu mitra kami) di jakarta, waktu terbatas hanya sampai Juli 2014. Kunjungi Toko Online Kami di  Toko Herbal Muslim Distributor K-Link

SelengkapnyaPaket Promo Trio K-Link Harga Spesial

Sahabat Ibu di Masa Kehamilan

Diposting oleh Mus Lim on Senin, 23 Juni 2014


Semangat pagi sahabat, InsyALLAH di hari Senin pagi yang sejuk dan berkah ini kami hadirkan coretan tentang kesehatan dengan tema Sahabat Ibu di Masa Kehamilan, diambil dari Majalah Global Network edisi Maret 2014, semoga dapat bermanfaat buat kita semua lebih khusus buat pasangan-pasangan muda yang sedang mengalami proses kehamilan yang pertama. 

Kemahmilan adalah fase yang menjadi dambaan banyak pasangan. Kehamilan sering kali dijadikan pasangan suami istrisebagai ukuran kesempurnaan membentu keluarga yang lengkap. Berbicara masalah kehamilan, kondisi wanita yang sedang mengandung janin di rahimnya tentu memiliki kondisi berbeda dengan pada saat hamil.

Perubahan spesiifik akan terjadi mulai dari trisemester pertama kehamilan hingga saat persalinan tiba. Beberapa diantaranya memiliki tingkatan resiko yang berbeda. Resiko kehamilan dapat menjadi ringan, sedang atau tinggi bergantung pada seberapa maksimal sang ibu memenuhi kebututuhan nutrisi ekstra untuk dirinya dan perkembangan kesehatan janinnya.

 

Berikut adalah beberapa gejala khas yang biasa dialami Ibu Hamil

Kram dan Nyeri Otot

kekurangan kalsium dapat memicu kontraksi otot yang tidak stabil sehingga mengakibatkan kram dan nyeri otot pada ibu hamil. Selain itu kemungkinan kram dan nyeri otot ibu hamil menjadi lebih besar karena dipicu aliran darah balik yang tidak lancar akibat tekanan dari rahim yang bertambah berat.

Jantung berdebar

Memasuki trisemester dua usia kehamilan, umumnya ibu hamil akan mengalami irama jantung yang lebih berdebar (palpitasi). Hal ini disebabkan karena ketidakseimbangan hormon dan kenaikan tekanan darah secara bertahap. Beberapa ahli menganjurkan untuk mengkonsusmsi banyak protein kedelai yang mengandung tinggi isovflavone sebagai pengendali hormon ekstrogen. Keadaan jantung berdebar juga dipengaruhi oleh kalsium sebagai salah satu pengontrol irama jantung

Pembengkokan tulang belakang

Rickets merupakan pembengkokan tulang akibat tekanan berlebihan dan kurangnya asupan kalsium pada tulang. Pada kondisi hamil kebutuhan kalsium utama akan diberikan untuk pertumbuhan janin sehingga ibu hamil cenderung kekeurangan kalsium dan mendapat tekanan berlebihan dari rahimnya yang membesar.

Penurunan kognitif

Sering lupa, merasa malas dan kurang mampu berkonsentrasi merupakan gejala dari penurunan kognitif pada ibu hamil. Vitamin dan mineral larut lemak yang cukup pada sangat berperan dalam hal ini agar transmisi impuls saraf dapat berjalan lancar.

Peregangan rusuk dan masalah pencernaan (nyeri kembung dan sambelit) Seiring pertumbuhan janin, ukuran tulang rusuk pada ibu hamil juga meningkat untuk membantu bayi mendapatkan ruang yang nyaman. Perubahan bentuk seperti ini mengakibatkan rasa nyeri diperut dan kembung sering muncul. Tekanan ekstra pada rusuk ini juga menyebabkan proses pencernaan tidak maksimal karena ibu hamil butuh lebih banyak waktu untuk mengolah makanan sehingga memicu sambelit dan rasa nyeri diperut.

Beberapa gejala khas diatas tidak perlu dikhawatirkan, ibu hamil hanya perlu menambah asupan sehari-hari dengan 1 -2 sachet K-Link Seaweed Calcium. Kandungan kalsium organik yang aman, cukup dan mudah diserap oleh ibu dan janin akan sangat membantu ibu hamil menjalani hari-hari dengan nyaman.

K-Link Seaweed Calcium juga mengandung protein tinggi dan serat yang akan membantu pencernaan ibu hamil, vitamin dan mineral yang lengkap yang mengoptimalkan perkembangan janin. Nikmati indahnya masa-masa kehamilan dengan nyaman dan menyenangkan hingga sikecil lahir bersama K-Link Seaweed Calcium.

Produk-Produk  K-Link Seaweed Calcium bisa didapatkan di Toko Herbal Muslim Distributor K-Link, silahkan menghubungi kami di nomor 0815-14175397 atau WhatsApp 089653312998 atau melalui YM : liem_14240 atau melalui 085779311366 (salah satu mitra kami) di jakarta serta mitra kami, berikut mitra kami yang aktif
Mitra Kami di Luar Negri
  • ETWRD00901270 - SUARIAH Taiwan
  • IDJTBWA01068 - SUWARNO Korea Selatan. 
Dapatkan harga spesial (Harga member) untuk member K-Link.
SelengkapnyaSahabat Ibu di Masa Kehamilan

Bersama Gamat K-Link Mari kita Jaga Kesehatan

Diposting oleh Mus Lim on Senin, 02 Juni 2014

Dipagi yang dingin dan sejuk serta sunyi ini kami hadirkan tulisan yang kami ambil dari sumbernya yaitu Majalah Network K-Link tentang Bersama Gamat K-Link Mari kita Jaga Kesehatan, semoga bermanfaat dan menjadi informasi penting buat teman-teman semua.

Umur semakin bertambah tetapi ironisnya kemampuan sel-sel tubuh semakin berkurang dan menurun. Proses aging (penuaan) ini pasti akan terjadi pada semua orang siapapun dia, namun bisa tampil tetap segar dan tidak menjadi beban orang lain adalah sesuatu yang bisa kita usahakan. Lihatlah orang tua kita, nenek kita, umur 65 atau bahkan 75 tahun masih ke pasar, sawah, dan ladang. Tentu yang utama dan paling utama adalah berkat karunia ALLAH Swt, dan sebagai bentuk ikhtiyar orang tua kita dulu adalah makanan yang dimakan adalah makanan yang sehat yang tersedia di alam ini.

Memanfaatkan apa yang sudah disediakan oleh ALLAH Swt di alam ini, K-Link Indonesia menghadirkan rangkaian produk Gamat untuk menjaga kesehatan dimana gamat InsyALLAH mampu meregenerasi sel-sel didalam tubuh secara efektif.

Beginilah cara produk gamat bekerja dalam menjaga kesehatan dan kulit serta bermanfaat dalam penyembuhan suatu penyakit

  1. Dalam keadaan normal, misalnya regenerasi sel kulit dan tulang, Gamat Ekstrak emultion dan Gamat vitaPlus mengganti secara berkala sel kulit dan tulang yang rusak dengan sel baru berdasarkan kandungan protein tinggi didalamnya. Jika sel  selalu dalam keadaan baru dan sehat maka InsyALLAH kesehatan dan kesegaran bisa kita dapatkan
  2. Dalam keadaaan sakit gamat Ekstrak Emultion dan Gamat VitaPlus mengawali kerjanya dengan membuang sel-sel yang rusak karena virus, bakteri, peradangan dan penyakit melalui liver sesuai kerjanya dalam menetralisir dan akhirnya akan dibuang melalui fases, ginjal atau kulit tanpa memberatkan kerja organ penetral tersebut
  3. Dengan konsumsi sesuai dengan anjuran setelah proses penetralan selesai, maka gamat ekstrak emultion dan gamat vitaplus akan mengatur fungsi tubuh secara menyeluruh dengan suplai protein, asam amino dan mineral dalam rangka meningkatkan daya tahan tubuh dan menegah penyakit datang kembali.
  4. Untuk mencapai kesembuhan yang optimal komponen didalam gamat ekstrak emultion dan gamat vitaplus juga akan bekerja untuk meningkatkan kerja organ yang terkena gangguan atau penyakit secara bertahap sampai fungsi organ tersebut kembali seperti normal dan optimal

Sangat berbeda dengan masa dahulu dimana kita hanya berharap pada konsumsi makanan sehari-hari untuk menjaga kesehatan. makanan masa kini banyak yang berpotensi menjadi sumber penyakit bagi tubuh kita, ditambah dengan banyaknya bahan kimia tambahan makanan seperti pestisida, pengawet, pewarna, perasa dan yang lainnya. Oleh karena itu mulailah menambah asupan konsumsi sehat anda dengan produk yang berkualitas.

konsumsi 1-2 sloki per hari gamat ekstrak emultion atau gamat vitaplus untuk pencegahan dan 1-2 sloki 2-3 kali per hari untuk mempercepat proses penyembuhan. lakukan hal kecil ini untuk perubahan besar dalam kesehatan kita.

Produk-Produk K-Tangin bisa didapatkan di Toko Herbal Muslim Distributor K-Link, silahkan menghubungi kami di nomor 0815-14175397 atau WhatsApp 089653312998 atau melalui YM : liem_14240 atau melalui 085779311366 (salah satu mitra kami) di jakarta serta mitra kami di luar negri Mitra Kami di Luar Negri
ETWRD00901270 - SUARIAH Taiwan
IDJTBWA01068 - SUWARNO Korea Selatan. Dapatkan harga spesial (Harga member) untuk member K-Link.
SelengkapnyaBersama Gamat K-Link Mari kita Jaga Kesehatan

Masuk Angin Herbal K-Tangin Solusinya

Diposting oleh Mus Lim on Senin, 12 Mei 2014

Cuaca hujan seperti sekarang ini sering kali menyebabkan berbagai permasalahan kesehatan. Apalagi jika daya tahan tubuh sedang menurun, penyakit bisa dengan mudah menyerang tubuh. Penyakit yang sering di temui saat pencernaan terasa tak nyaman diantaranya adalah masuk angin dan sakit perut.

Masuk angin adalah suatu penyakit yang disebabkan karena berkumpulnya gas yang tidak merata dalam tubuh. Penyakit ini mirip influenza karena gejala dan penyebabnya hampir sama, akan tetapi di dunia kedokteran masuk angin biasanya dianggap sekedar mitos.

Sebenarnya bukanlah angin yang memicu terjadinya masuk angin. Cuaca dingin yang menyergap tubuh menimbulkan mekanisme penyempitan pembuluh darah. Ini merupakan mekanisme tubuh untuk menjaga agar tidak terjadi pengeluaran kalori berlebihan dari tubuh, sehingga tubuh tidak mengalami penurunan suhu atau hipotermia.

Namun dampaknya kurang menyenangkan dari penyempitan pembuluh ini adalah peredaran darah menjadi kurang lancar. Akibatnya hasil metabolisme, berupa asam laktat terakumulasi pada otot-otot. Inilah yang membuat badan jadi terasa pegal-pegal. Cuaca dingin dapat menyebabkan rambut-rambut sel disaluran napas lambat bergerak. Padahal rambut tersebut berfungsi untuk mengeluarkan lendir, bakteri, dan virus. Kelambatan ini juga menyebabkan seseorang menjadi rentan terkena infeksi seperti batuk, pilek dan lain-lain.

Terapi alami dan tradisional

Untuk mengatasi masuk angin biasanya umum dikenal terapi "Kerikan atau kerokan". Pengobatan tradisional ini merupakan metode pengobatan dengan cara mengerik bagian tubuh (biasanya punggung) dengan koin, batu giok, potongan jahe, potongan bawang, atau benda tumpul lainnya yang bertujuan mengeluarkan angin dari dalam tubuh. Kerokan juga menggunakan minyak untuk melumasi seperti minyak telon, zaitun,kelapa atau minyak kayu putih agar tidak terjadi iritasi atau lecet pada kulit.

Walapun kerokan dianggap ampuh dalam mengusir masuk angin, namun terdapat bahaya yang tidak kita sadari yang bisa membuat badan menjadi lebih sakit. Faktanya warna merah yang dihasilkan dari kerokan merupakan pertanda pembuluh darah halus (kapiler) dibawah permukaan kulit pecahsehingga terlihat sebagai jejak merah ditempat yang dikerok. Efeknya, pembuluh darah kulit yang semula menguncup akibat terpapar dingin atau kurang gerak menjadi melebar sehingga darah kembali mengalir deras.

Penambahan arus darah di permukaan kulit ini meningkatkan mekanisme pertahanan tubuh terhadap serangan virus. Selain itu kerokan akan membuat penderita masuk angin merasa nyaman karena saat kerokan tubuh telah melepas hormon endorfin yang mengurangi salah satu gejala masuk angin, yaitu nyeri otot.

K-Link memiliki solusi mengusir gajala masuk angin yang aman dan tanpa efek samping. Bagi anda yang sedang menderita masuk angin dan sakit perut segera konsumsi produk herbal kapsul lunak K-Link K-Tangin. Komposisi produk herbal K-Tangin sudah teruji dalam membantu mengatasi sakit perut dan masuk angin. Masuk angin Herbal K-Tangin Solusinya  dari K-Link. Dapatkan Tips atasi masuk angin dengan K-Tangin di Toko K-Link pada lanjutan tulisan ini.

Produk-Produk K-Tangin bisa didapatkan di Toko Herbal Muslim Distributor K-Link, silahkan menghubungi kami di nomor 0815-14175397 atau WhatsApp 089653312998 atau melalui YM : liem_14240 atau melalui 085779311366 (salah satu mitra kami) di jakarta. Dapatkan harga spesial (Harga member) untuk member K-Link.
SelengkapnyaMasuk Angin Herbal K-Tangin Solusinya

K-Link Peduli bersama K-Ayurveda

Diposting oleh Mus Lim on Senin, 21 April 2014

K-Link Peduli bersama K-Ayurveda
Sebaik-baik manusia adalah dia yang memiliki manfaat bagi sesamanya. Banyak cara yang bisa kita tempuh untuk berinvestasi dikehidupan dunia. Sudahkan kita melakukan hal yang sama untuk bekal kita nanti diakhirat? Sudahkan kita berinvestasi kebaikan terhadap sesama sebagai tabungan amal kita diakhirat nanti?

K-Link bersama K-Ayurveda membuka kesempatan untuk kita berbagi dengan sesama lewat cara yang mudah, K-Link Peduli bersama K-Ayurveda. Setiap pembelian produk K-Ayurveda kemasan 60 kapsul (semua varian) secara otomatis anda telah medonasikan sejumlah Rp. 1.500 kepada CADS Center.

CADS Center adalah sebuah sekolahan yang didirikan oleh K-LINK bersama K-LINK Foundation untuk anak-anak berkebutuhan khusus. K-Link CADS Center adalah nama yang dipilih untuk memebri fasilitas bagi anak-anak penyandang Celebral Palsy (C), Autism, ADHD (A), Down Syndrom, Dyslexia, (D), dan Slow Learners (S). Pusat terapi ini akan difasilitasi oleh para terapis ahli tanpa memungut bayaran bagi anak-anak dari keluarga kurang mampu.

Mari kita belanja produk K-Ayurveda isi 60 kapsul, karena dengan berbelanja K-Ayurveda kita telah ikut berkontribusi dalam membantu anak-anak kurang mampu yang mengalami kekurangan. 

Produk-Produk K-Ayurveda bisa didapatkan di Toko Herbal Muslim Distributor K-Link, silahkan menghubungi kami di nomor 0815-14175397 atau WhatsApp 089653312998 atau melalui YM : liem_14240 atau melalui 085779311366 (salah satu mitra kami) di jakarta. Dapatkan harga spesial (Harga member) untuk member K-Link.

Sumber : Info K-Link Edisi April 2014
SelengkapnyaK-Link Peduli bersama K-Ayurveda